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12 avril 2009

Mousse de chocolat à l'orange

                           

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Pour 4 à 6 verrines

Ingrédients :

_ 250 g de chocolat pâtissier au lait

_ 3 oeufs

_ 2 cuil à soupe de sucre glace

_ 1/1 cuil à café d'arôme orange

une clémentine pour la déco

une pincée de sel

une pincés de noix de muscade

Préparation:

Fondre le chocolat au bain-marie le chocolat.

Monter les blancs en neige bien ferme avec un pincée de sel et réservé .

Dans un récipient mélangé le jaune des oeufs ,le sucre ; l'arôme d'orange; la noix de muscade, ajouté  ensuite le chocolat.

Une fois bien mélangé incorporé les blancs en neige .

Remplir les verrines et mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures.

Au moment de servir en peu couper des quartier de clémentines à déposé sur le mousse.

C'est encore meilleur le lendemain ; à préparé la veille de préférence.

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